Bull Blanc

embotidos cal rovira sin alérgenos  sin gluten sin lactosa

Ingredientes:

Recortes de paletilla y de panceta, tocino, carrillada, asaduras, careta, papada, tacos de riñón, de careta y de tocino de papada, tripa natural, sal y pimienta negra.

Elaboración:

Se elabora con la mezcla de una parte de carne picada cruda con tocino, carrillada, asaduras, careta, tacos de riñón, de careta y de tocino de papada, todo previamente cocido en la caldera. Posteriormente, se salpimienta y se mezcla hasta obtener una masa homogénea. Se embute en tripa rizada y se pone otra vez en la caldera para ser hervido durante 1 hora y 45 minutos a una temperatura de 85ºC. Una vez cocido el producto, se coloca en bandejas, se enfría y se conserva en la cámara frigorífica hasta el momento de su expedición. Con este proceso, se obtiene una consistencia y textura singular y gelatinosa que nos transporta a los embutidos caseros de toda la vida.

Conservación:

Conservar en refrigeración o conservar a +4ºC.

 

×

Hola!

Vols fer una comanda? Tens dubtes? Pots enviar un missatge fent clic al requadre inferior.
o envia un correu a: calrovira@calrovira.cat

×